ホーム > イベント > 京の伝統食材を使ったフレンチ 京都『RYORIYA STEPHAN PANTEL』でワインを楽しむ会食会

京の伝統食材を使ったフレンチ 京都『RYORIYA STEPHAN PANTEL』でワインを楽しむ会食会

開催日:2017年2月18日(土)

リワードポイント利用可


17歳で料理学校へ進んだステファン・パンテル氏。 パリの三つ星『グラン・ヴェフール』をはじめ、『ジュラール・フォーシェ』『ジャック・カーニャ』など星付きレストランで経験を積んだのち、2001年に来日。
京都で『フィリップ・オブロン祇園』のスーシェフを務め、2004年『クーラン・デルブ』のシェフに就任。2014年に『RYORIYA STEPHAN PANTEL』と開店。和の食材とフレンチを融合させた創意あふれるひと皿を提供し続けています。
今回はダイナースクラブ会員様のためにワインとのマリアージュを楽しんでいただく特別コースを用意いたしました。京都の伝統食材とフレンチの融合をお楽しみください。

開催詳細

開催日時 2017年2月18日(土)
時間
11:45受付開始
12:00お料理開始
15:00終了予定
参加費 15,000円または、
ダイナースクラブ リワードポイント 37,500ポイントご利用
(1名様料金/お飲み物・サービス税込)
募集人数 先着23名様(カウンター9名 テーブル14名)

※お一人様からご参加いただけます。

※受付時にテーブルかカウンターのご希望をお伺いします。

※テーブル席は2名以上でお申込みください。

※お席は相席となる場合があります。

※最少開催人数18名

会場 RYORIYA STEPHAN PANTEL
京都市中央区柳馬場通丸太町下ル4丁目182

ダイナースクラブ リワードポイントでの参加について

  • お申し込みの際にお伺いしたクレジットカード番号からポイントを減算します。ポイント不足が判明した場合、参加費は全額をカードからお引き落としします。
  • ダイナースクラブ リワードポイントが貯まるカードをお持ちの本会員様のみご利用いただけます(家族カード不可)。
  • お申し込み後のキャンセルはできません(ポイントはお戻しできません)。

注意事項

  • 定員に達し次第、お申し込みを締め切ります。
  • お一人様から参加いただけます。
  • お席は相席となる場合があります。
  • ご参加は20歳以上の方に限ります。
  • 料理は同一のメニューとなります。食物アレルギーがある場合は、お申し込みの際にお知らせください。
  • ご案内状のお届けは、2017年1月中旬~下旬を予定しています。ご案内状お届け後のキャンセルはご遠慮ください。所定のキャンセル料がかかる場合があります(詳細はご案内状でご確認ください)。
  • 天変地異、その他やむを得ない事由により、内容の変更や開催を中止する場合があります。
  • ダイナースクラブ ウェブサイトに、当日の様子を撮影した写真をイベントレポートとして掲載する場合があります。あらかじめご了承のうえ、お申し込みください。

お申し込みは、イベントデスクまで

0120-508-800

月~金 10:00~18:00/土・日・祝日・年末年始休