Event Report

Diners Club × NARISAWA ~椀・One of JAPAN にっぽんのお椀~

「にっぽんの食の恵みの豊かさ」を、日本各地の郷土料理と共に味わう新しいコンセプ­トのフードスタンドがDiners Club Ice Rink in Tokyo MidTownに期間限定でオープン。

2015年1月7日開催

日本各地の郷土料理、食の恵みの豊かさを成澤由浩シェフと共に巡る61日間!
日本を代表するシェフ、成澤由浩氏がプロデュースするこのフードスタンドでは、日本各地の伝統的なお椀料理をNARISAWAスタイルで次々とご紹介しました。
旬の野菜はもちろんのこと使用するお肉や魚介類、さらには味噌や調味料にいたるまで、キッチンにはいつものごとくシェフがこだわり抜いた食材が集まりました。
1杯のお椀から広がる心温まる日本の食の原風景。日本人には懐かしく、海外のゲストには新しい「日本食の体験」を提供しました。


その他イベントレポート