Event Report

イタリア大使公邸スペシャルディナー

ダイナースクラブ イタリアンレストランウィークの開催を記念して、イタリア大使公邸でディナーイベントを開催しました。

2015年11月10日開催

当日は「池の間」と呼ばれるサロンでウェルカムドリンクを楽しみ、大使のドメニコ・ジョルジ閣下からお言葉をいただきました。

また、記念撮影のフォトブースもあり、ご来場記念の記念写真をお帰りの際にお渡しするサービスも行いました。

お料理は、イタリアンレストランウィークのテーマである、「日本の自然食材」と「塩」にこだわったコースメニュー。メインの宮崎牛は燻製したヒマラヤの塩を添えてあり、塩のおいしさとその素材の味を引き出す力に皆驚いていらっしゃいました。

会食会がお開きになった後も、大使には会員の皆様との写真撮影にも快く応じていただき、直接お言葉を交わせたことが皆様の印象に強く残ったようです。

ダイナースクラブ イタリアンレストランウィーク2015も無事17日間の会期を終了しました。たくさんのご参加、ありがとうございました!<担当:K.H.>


その他イベントレポート