ダイナースクラブ
イタリアン レストランウィーク 2018

~おいしい、おとくな2週間~

イタリアンレストランウィーク 2018
オンライン新規入会 キャッシュバックキャンペーン実施中

開催期間:2018年7月21日~8月5日

お祝いにはイタリアンに行こう!

シェフが自分のお祝いに食べたい一皿

特別な席にもっとイタリアンを選んでもらいたい!

そんな思いを込めて、参加店のシェフが思い出の料理やお気に入りのレシピを「自分のお祝いに食べたい一皿」としてコースに組み込み、皆様のお越しをお待ちしています。今年の夏も元気に美食をお楽しみください。

<ダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク 2018 プレイベント>

開催概要

開催期間

2018年7月21日(土)~8月5日(日)

参加レストラン

日本全国のイタリアンレストラン約150店(予定)

※ 最新の参加レストラン情報は随時、イタリアン レストランウィーク公式サイトに掲載します。

内容

アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット/ドルチェで構成された特別コース
ランチ :2,500円(税・サービス料込)
ディナー:5,000円(税・サービス料込)
VIPremio Dining(ヴィップレミオ ダイニング)※:12,000円(税・サービス料込)

※ダイナースクラブ会員限定の特別メニューです。

予約開始日

ダイナースクラブ会員先行予約:2018年7月5日(木) 15:00~

一般予約:2018年7月12日(木) 15:00~

予約方法

●電話予約:参加レストランへ直接ご連絡ください。

●インターネット予約:イタリアン レストランウィーク公式サイトから予約サイトへアクセスしてください。

  • お電話の際には「イタリアン レストランウィーク特別コースメニュー」を予約の旨、およびダイナースクラブ会員である旨をあらかじめレストランにお伝えください。
  • 店舗によっては電話予約またはインターネット予約のみ対応の場合もあります。
参加店の探し方

イタリアン レストランウィーク公式サイトから検索できます。

参加店の特徴を記載した公式ガイドブックもダウンロードいただけます。
ダイナースクラブおすすめのイタリアンレストランガイドとしてもご活用ください。

公式ガイドブックのダウンロードはこちらから(PDF)

※ ガイドブックには一部掲載されていないレストランもあります。

特別協賛

ダイナースクラブ(三井住友トラストクラブ株式会社)

後援

イタリア大使館、在日イタリア商工会議所

ダイナースクラブ会員特典

①一般予約に先駆けての予約受付

②ウェルカムドリンクを1杯サービス

  • ご来店時にダイナースクラブカードをご提示いただき、ダイナースクラブカードでお支払いただいた場合に限ります。

③ダイナースクラブ会員限定の「VIPremio Dining(ヴィップレミオ ダイニング)」を定額プランに参加しない有名店でご用意

④リピータークーポン

イタリアン レストランウィーク終了後~2018年12月20日までに再度同じ店をご利用される場合、ウェルカムドリンクを1杯サービスします。
詳しくは公式ガイドブック(22ページ)をご覧ください。

file
file
file

ダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク 2018 プレイベント

イタリアンとオペラで盛り上がる前夜祭
「トラットリア クレアッタ」

昨年の人気企画を、お料理をグレードアップして開催。美しいガラスの壁が印象的な店内は音響効果も抜群で美しい歌声が響き渡ります。食材そのものの味を活かした新しいスタイルの料理をイタリアンワインとともにお楽しみください。

日時

2018年7月20日(金) 19:00~(受付開始18:45~)

会場

トラットリア クレアッタ

東京都千代田区丸の内1-1-3 日本生命丸の内ガーデンタワー1階

募集人数

先着50名様

※最少開催人数40名

※プレミアムカード会員様先行予約枠15名

参加費

お一人様 13,000円 または ダイナースクラブ リワードポイント 26,000ポイントご利用
(特別ディナーコース、飲み物、税・サービス料込)

受付開始日

2018年5月24日(木) 10:00~

プレミアムカード会員様は、5月23日(水)10:00~先行予約を承ります(先着順、人数限定)。

※会員1名様につき、2名様までお申し込みいただけます。

file
file

笹島シェフ渾身の1日限りのスペシャルランチ
「イル ギオットーネ」本店

イタリアン レストランウィーク参加店の中でも人気の高い「イル ギオットーネ」本店で、1日限りの特別メニューをご用意。当日は笹島シェフが自ら説明も行いながら、渾身の料理の数々をご提供します。京都の地の素材にこだわった料理をワインとあわせてご堪能ください。

日時

2018年7月8日(日) 12:00~(受付開始11:45~)

会場

イル ギオットーネ 本店

京都府京都市東山区下河原通塔ノ前下ル 八坂上町388-1

募集人数

先着30名様

※最少開催人数25名

※プレミアムカード会員様先行予約枠10名

参加費

お一人様 12,000円 または ダイナースクラブ リワードポイント 24,000ポイントご利用
(特別ランチコース、飲み物、税・サービス料込)

受付開始日

2018年5月24日(木) 10:00~

プレミアムカード会員様は、5月23日(水)10:00~先行予約を承ります(先着順、人数限定)。

※会員1名につき、最大2名までお申し込みいただけます。

file
file

【注意事項】

  • 定員に達し次第、お申し込みを締め切ります。
  • ご参加は20歳以上の方に限ります。
  • 非会員だけでのご参加は承れません。
  • 料理・飲み物は同一のメニューとなります。食物アレルギーがある場合はお申し込み時にお申し出ください。事前のお申し出がない場合、当日のメニュー変更は承れません。
  • お席はご相席となります。また、お席はお選びいただけません。
  • ご案内状のお届けは2018年6月中旬~7月初旬を予定しています。
  • ご案内状お届け後のキャンセルはご遠慮ください。所定のキャンセル料がかかる場合がありますので、詳細はご案内状でご確認ください。
  • 現地集合、現地解散です。
  • 天変地異、その他やむを得ない事情により、内容の変更や開催を中止する場合があります。
  • ダイナースクラブ ウェブサイトや当社刊行物に、当日の様子を撮影した写真をイベントレポートとして掲載する場合があります。あらかじめご了承のうえお申し込みください。

【リワードポイントでの参加について】

  • お申し込みの際にお伺いしたカード番号からポイントを減算します。ポイントが不足している場合、参加費を全額カードにご請求します。
  • ポイントのご利用は本会員によるお申し出が必要です。
  • お申し込み後のキャンセル、ポイントのお戻しはできません。

お申し込み・お問い合わせ

イベントデスク

0120-508-800

月~金 10:00~18:00/土・日・祝休

※本イベントは会員誌SIGNATUREなどでもご案内しています。
先着順での受付となり、お申し込み時にはすでに満席の場合もございます。