ダイナースクラブ会員限定

春のイタリアン会食会

春ならではの食材が出始める3月、東京と京都の人気店を貸切りました。
青山の隠れ家と京都の町家、それぞれ魅力的な空間で供される名シェフのお料理を堪能ください。

抽選申込締切:2020年1月10日(金)18:00まで

当選案内発送:2020年1月下旬予定

東京『リストランテ 濱崎』会食会

南青山の閑静な住宅街に佇む、食通が通うことでも知られる名店。イタリアで修行や食べ歩きを重ね「リストランテ 山崎」で研鑽を積んだオーナーシェフの濱崎龍一氏が、生産者と話をしながら吟味して仕入れる旬の食材を使い、1日限りのメニューに腕をふるいます。
“厳選キャビアの冷製パスタ”などのスペシャリテを含む 、全10皿程度の春ならではの食材をふんだんに取り入れたコース。目にも美しい料理を、ソムリエが選ぶワインとともにお楽しみください。

日時

2020年3月13日(金) 19:00~21:30終了予定(受付開始 18:45)

会場

リストランテ 濱崎

東京都港区南青山4-11-13 サンライトヒル青山1F

募集人数

抽選28名

  • 申込会員1名につき、同伴者1名までお申込みいただけます。
  • お席は指定いただけません。
  • お席は相席になります。あらかじめご了承ください。
参加費

お1人様28,000円 または ダイナースクラブ リワードポイント56,000ポイント(特別料理・飲み物・税・サービス料込)

リストランテ 濱崎1
リストランテ 濱崎2
リストランテ 濱崎3

京都『リストリア ラディーチェ』会食会

高い天井が開放的な居心地のよい町家でいただく、京都の人気イタリアン。「カジュアルな雰囲気で、本格派のイタリアンを提供する店を」というオーナーシェフの根本義彦氏の想いから、「リストランテ」と「トラットリア」を融合させて「リストリア」と名付けました。
本場イタリアで修業する前に和食の経験を持つ根本氏が供するのはウニ、鮑を使ったスペシャリテ。そして、ホワイトアスパラガスなど旬の食材でイタリアの春を感じていただけます。シャンパーニュを含む厳選したワイン5種類とともにお楽しみください。

日時

2020年3月27日(金) 19:00~21:30終了予定(受付開始 18:45)

会場

リストリア ラディーチェ

京都府京都市中京区鏡屋町50

募集人数

抽選16名(カウンターまたはテーブル席)

  • 申込会員1名につき、同伴者1名までお申込みいただけます。
  • お席は指定いただけません。
  • お席は相席になります。あらかじめご了承ください。
参加費

お1人様20,000円 または ダイナースクラブ リワードポイント40,000ポイント(特別料理・飲み物・税・サービス料込)

リストリア ラディーチェ1
リストリア ラディーチェ2
リストリア ラディーチェ3

注意事項

【イベントに関する注意事項】

  • 各会食会ごとに厳正な抽選を行い、当選者へは2020年1月下旬に書面にてご連絡します。当選結果のお問い合わせはご遠慮ください。
  • 当選確定後のキャンセルはできません(ポイントもお戻しできません)。
  • お料理・お飲み物は各会食会で同一のメニューとなります。食物アレルギーがある場合はお申し込み時にお申し出ください。事前にお申し出のない場合、当日のメニュー変更はいたしかねます。
  • ご参加は20歳以上の方に限ります。
  • 非会員だけでのご参加は承れません。
  • 現地集合、現地解散です。
  • 天変地異、その他やむを得ない事由により、内容の変更や開催を中止する場合があります。
  • ダイナースクラブ ウェブサイトや当社広告宣伝物などに、当日の様子を撮影した写真や動画を掲載する場合があります。あらかじめご了承のうえお申し込みください。
  • 画像はすべてイメージです。

【リワードポイントでの参加について】

  • お申し込みの際にお伺いしたカード番号からポイントを減算します。ポイントが不足している場合、参加費を全額カードにご請求します。
  • ポイントのご利用は本会員によるお申し出が必要です。
  • 当選確定後のキャンセル、ポイントのお戻しはできません。

お申し込み・お問い合わせ

イベントデスク

0120-508-800

月~金 10:00~18:00/土・日・祝・12/31~1/3休

※本イベントは会員誌SIGNATUREなどでもご案内しています。

抽選申込締切:2020年1月10日(金)18:00まで

当選案内発送:2020年1月下旬予定