Event Report

京都イタリアン「やまぐち」でワインペアリングを楽しむ

ダイナースクラブ会員限定ランチ

2018年11月23日開催

観光客でにぎわう、秋の京都。紅葉や寺社仏閣はもちろんですが、秋は美味しいものがたくさんあります。
今回、「一見さんお断り」のイタリアン「やまぐち」でランチタイムの貸切会食会を開催しました。

秋の食材をつかったメニューがずらり。黄柚子、柿、蕪、せこ蟹、九条葱に、メインの熟成牛フィレ肉。ドルチェは栗。
料理にあわせたワインは6種。

ランチ営業は通常しておらず、18名の参加者にたいして100名近くの申し込みがあった今回の会食会。お食事を楽しみながら、同席のお客様同士もお話が大変盛り上がりました。

京都を終日楽しんでいただく中でのひとこま。料理とシェフのお話と、新しい出会いを楽しんでいただけました。<担当:濱>


その他イベントレポート