Event Report

「秘密のカーブ」:サンテミリオンの花形 シャトー・アンジェリュス

ジェラール・マルジョン氏レクチャー付きワインディナー

2018年9月14日開催

「デュカス パリ」のシェフソムリエ、ジェラール・マルジョン氏とともに、サンテミリオンの最高位である第一特別級A のシャトーアンジェリュスを、ベージュ アラン・デュカス東京のお料理と共にお楽しみいただきました。

当日は、シャトーの当主であるステファニー・ド・ブアール・リヴォアル女史をお招きし、自身のワインについて情熱を持って語っていただきました。

この日はなんとベージュ アラン・デュカス東京がリニューアルしてから初お披露目となりました。皆様新しくなった室内を楽しそうにながめていらっしゃいました。

お料理の合間にステファニーさんが各テーブルを回り、和やかな雰囲気の中で、会が進んでいきました。

デザートをご堪能いただいた後、マルジョン氏たちが笑顔で皆様をお見送り。今回のお土産は、ステファニーさんが皆様の為にお持ちくださった、アンジェリュス特性の素敵な手帳や冊子でした。
<担当:住>


その他イベントレポート