SIGNATURE2016年05月号
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人62どんな料理だったか、どんな形をしていたか、忘れてしまったとしても、味だけは記憶しているもの。だから形の美しさはもちろん、風味の記憶に訴えたいのですSignatureInterviewJanice WONG13デジタル版シグネチャーでは、フードエッセイスト、平野紗季子さんによるデザートのテイスティングを紹介しています。そのユニークな味覚の表現にご注目ください。アクセスはこちらから!ジャニス ウォン|シンガポール生まれ。パリの『ル・コルドン・ブルー』を卒業後、世界中の有名レストランで技を磨く。シェフでありアーティストでもある二面性を活かし、「edible art(食べられるアート)」を一つのテーマとして五感で楽しめる新たなデザート体験を提案している。2007年、デザートとお酒を深夜まで楽しめる『2am: dessert bar』をシンガポールにオープンさせ、2013年、14年には「アジアベストレストラン50」のアジア最優秀パティシエに2年連続で選出。http://www.diners.co.jp/ja/sig/406/
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