SIGNATURE2016年05月号
64/74
ubHouse erchantCl Mる予定です。 銀座 大志満(2016年5月16日開始) 大志満 高輪店(2016年6月16日開始予定)[注意事項]●ご利用前に必ずウェブサイト上の「ご利用ガイド」をご確認ください。●ボーナスポイントは、通常ポイントとは別に、対象分を一括して本会員様に差しあげます(ご利用約2〜4ヵ月後の、ご利用代金明細でご確認いただけます)。●JALダイナースカード、デルタ スカイマイル ダイナースクラブカード、MileagePlus ダイナースクラブファースト、MileagePlus ダイナースクラブカード、およびコーポレートカードはポイント付与の対象外です。●お支払いはダイナースクラブカードをご利用ください。他のお支払い方法をご利用された場合はポイント付与の対象外です。●各施設の会員特典をご利用の場合は、必ず対象施設に直接お電話でご予約ください。各施設の状況により、ご予約ができない場合があります。ご予約/チェックイン/ご注文時に、会員特典をご利用の旨をお申し出ください。各施設の会員優待や他の優待、割引券などとの併用はできません。また表示金額は税・サービス料込です。●一部対象外となる店舗・商品・サービスがあります。●本サービスは予告なく終了または内容を変更する場合があります。ご利用ガイドの詳細はこちら http://dpointup.com/hotel/guide/ または http://dpointup.com/restaurant/guide/ 運営・管理:株式会社パスタカード□住所: 東京都千代田区丸の内1-6-3 丸ノ内ホテル7階□ご予約電話番号:03-5218-8080□営業時間:7:00〜10:00、11:00〜15:00、17:00〜22:00 □定休日:年中無休□予算:【昼】5,000円 【夜】13,000円http://www.oshima-site.com/(土・日・祝日〜21:00)□住所: 東京都港区新橋3-5-11 プラザ新橋1階□ご予約電話番号:03-3508-9458□営業時間:17:00〜23:00、土曜16:00〜21:00□定休日:日曜・祝日(8月のみ土曜定休)□予算:【夜】13,000円http://www.kappou-ishii.com/会員特典(適用期間:2016年4月16日〜5月31日)●食前酒(南高梅で造った自家製梅酒)1杯をサービス (人数分)おおしま大志満 椿割烹 以ちんじゅ壽いしい志井100年の歴史を刻む『リストランテ・サバティーニ』のイタリアンの真髄を再現。一皿一皿は、各国の著名人や美食家に愛されてきた「イタリアの芸術」。350種類というワインリストとのマリアージュで、心が躍るような美食のひとときを演出します。□住所: 東京都中央区銀座5-3-1 ソニービル7階□ご予約電話番号:03-3573-0013□営業時間:11:30〜15:30、17:30〜22:30□定休日:不定休(ソニービルに準ず)□予算:【昼】6,000円 【夜】15,000円http://www.miyoshi-grp.com/cardinal/sabatini/今から約300年前の享保元年、京都・三条大橋の袂で創業した茶屋が発祥という老舗。京野菜をはじめとする旬の食材を使用した一期一会の京懐石で、 風雅な古都の趣まで楽しめます。ほとんどを京都で探し求めるというこだわりの器にもご注目を。 会員特典(適用期間:2016年4月16日〜8月31日)● 1グループにつき2名様以上でご利用の場合、 「シェフ・バルディ季節のお薦めディナーコース全10品 (17,000円<税込>)」をお一人様分無料 ※ランチは10%、ディナーは12%のサービス料が別途かかります。□住所: 東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル48階□ご予約電話番号:03-3346-2531□営業時間:11:30〜15:00、17:00〜23:00 □定休日:年中無休□予算:【昼】7,000円 【夜】12,000円http://www.minokichisumitomo.com/会員特典(適用期間:2016年4月16日〜5月31日)●たぐり湯葉を1品サービス(人数分)SABATINI DI FIRENZE 東京店土・日・祝日11:00〜22:00みのきち 新宿住友店選りすぐりの下記対象店でダイナースクラブカードをご利用いただくと、ボーナスポイントが100円につき+1ポイント貯まります(全施設共通会員特典)。さらに期間限定で各施設ごとの会員特典もご用意しました。ご予約・お問い合わせは各施設に直接お電話ください。前身は江戸時代から続く山中温泉の旅館。名士たちに愛された伝統の加賀料理を継承し、季節感を大切にして、器との調和にこだわった料理をご提供します。一期一会のおもてなしが信条。加賀百万石の地で育まれてきた、心のこもった山海の幸の逸品を東京・丸の内で。※大志満 椿壽以外にも、順次下記の大志満各店がポイントアップ加盟店に加わ鯛めし、ふぐ(3月〜10月)、20kg前後のくえ(3月〜10月)、白身魚中心の刺身、網走産の釣りきんきを看板メニューにその時々の旬の食材をご提供します。掘ごたつ式の座敷もありますが、やはり7mの檜一枚板のカウンターがおすすめです。100
元のページ
../index.html#64