SIGNATURE2016年06月号
61/78
Eventクラブハウス □会場:ベージュ アラン・デュカス 東京 □募集人数:先着30名様 ※貸切ではありません。□参加費:お一人様48,000円 または ダイナースクラブ リワードポイント 120,000ポイントご利用 ( コース料理・お飲み物・サービス料・「オテル・プラザ・ア73[ダイナースクラブ リワードポイントでの参加について]●お申し込みの際にお伺いしたクレジットカード番号からポイントを減算します。●ポイント不足が判明した場合、参加費はカードからお引き落としします。●ダイナースクラブ リワードポイントが貯まるカードをお持ちの本会員様のみご利用いただけます(家族カード不可)。●お申し込み後のキャンセルはできません(ポイントはお戻しできません)。[注意事項]●定員に達し次第、お申し込みを締め切ります。●お一人様からご参加いただけます。●ご参加は20歳以上の方に限ります。●お席は相席となる場合があります。●料理は皆様同一のメニューとなります。食物アレルギーがある場合はお申し込みの際にお知らせください。●ご案内状のお届けは、2016年7月初旬頃を予定しています。ご案内状のお届け後のキャンセルはご遠慮ください。所定のキャンセル料がかかる場合があります(詳細はご案内状でご確認ください)。●ビーチサンダルやショートパンツでのご参加はご遠慮ください。●天変地異、その他やむを得ない事由により、内容の変更や開催を中止する場合があります。●ダイナースクラブ ウェブサイトに、当日の様子を撮影した写真をイベントレポートとして掲載する場合があります。あらかじめご了承のうえお申し込みください。※供給状況により、食材のラインナップが変更となる場合があります。[月~金 10:00~18:00/土・日・祝日休](イメージ)コレクション・ベージュとは日本・フランス各地などの生産者が大切に育て収穫した厳選の食材を、美と贅の結晶であるオートクチュールのように、唯一無二の一皿につくりあげるのが「コレクション・ベージュ」です。ファッションのコレクションのように今年はより華やかで楽しいランウェイを用意し、心躍る美食体験を味わっていただきます。ティエリー・エルナンデス1985年にフランスの最高峰「パラスホテル」内の3つ星レストラン『オテル・プラザ・アテネ』に参画、2001年に同ホテルの『ル・バー・プラザ・アテネ』ディレクターに就任。バーのテーマに合わせた多彩なクリエイションを絶やさず、数回にわたるイメージチェンジをくり返しながら多くのストーリーを紡いでいます。ⒸEric Laignel(イメージ)©frederic ducout今年度最初の開催となるコレクション・ベージュのテーマは“Natsumatsuri<夏祭り>”「フランコ・ジャポネ」。日仏の美味の融合を楽しむとっておきの夏の夜をお届けします。まずは屋上テラス「ル・ジャルダン・ドゥ・ツイード」で、涼風に吹かれながらアペリティフを。パリの『オテル・プラザ・アテネ』から来日するバーテンダー、ティエリー・エルナンデス氏が、オリジナルカクテルを皆様におつくりします。続くダイニングでは、夏の食材満載の特別コースメニューを総料理長の小島景氏が仕立てます。伊勢志摩の魚介類など海の幸をふんだんに使用し、また品質の高い但馬牛をご用意。さらに日本の食材にはワインを、フランスの食材には日本酒をマリアージュさせ、日本とフランスの美味の融合を試みます。この夜は浴衣でのご参加も歓迎します。特別な夏の一夜を皆様ご一緒に楽しみましょう。□開催日時:2016年7月29日(金) テネ」からのお土産、税込) 17:45受付開始、18:00スタート、22:00終了予定 18:00~ 屋上テラスで、ティエリー・エルナンデス氏のカクテルサービス 19:00~ ダイニングでディナー 22:00 終了予定東京都中央区銀座3-5-3 シャネル銀座ビルディング10階今回のメニューお申し込み・お問い合わせは、イベントデスクまで。0120-508-800プラザ・アテネのカクテルと、ベージュ アラン・デュカス 東京のディナーを愉しむコレクション・ベージュ2016 “Natsumatsuri<夏祭り>”「フランコ・ジャポネ」
元のページ
../index.html#61