SIGNATURE2016年06月号
63/78

Eventクラブハウス髙澤義明たかざわよしあき1976年2月4日東京生まれ。料理人の家系に育ち幼い頃から料理に触れる。28歳で、シニアソムリエの資格を取得。2005年、1日2組限定のスタイルで、赤坂に『ARONIA DE TAKAZAWA』をオープン。ドーハのリッツカールトン、東京のペニンシュラホテル、フランス・オーベルジュバスクでのゲストシェフなど、活躍の場を広げる。海外のメディアにもたびたび取り上げられ、アメリカ『FOOD&WINE MAGAZINE』では「人生を変える世界のトップレストラン10」のひとつに選ばれる。2012年5月、さらなる飛躍を目指して、1日10席を稼動させるスタイルで、自身の名前だけを掲げる『TAKAZAWA』に変えリニューアル。2013年には、第一回「ASIA'S 50 BEST RESTAURANTS」に名を連ねる。75お申し込み・お問い合わせは、イベントデスクまで。※お席の指定は承れません。相席となる場合があります。※プレミアムカード会員様は4月28日(木)から先行予約を承ります(先着4名)。[ダイナースクラブ リワードポイントでの参加について]●お申し込みの際にお伺いしたクレジットカード番号からポイントを減算します。●ポイント不足が判明した場合、参加費はカードからお引き落としします。●ダイナースクラブ リワードポイントが貯まるカードをお持ちの本会員様のみご利用いただけます(家族カード不可)。●お申し込み後のキャンセルはできません(ポイントはお戻しできません)。[注意事項]●定員に達し次第、お申し込みを締め切ります。●ご参加は、20歳以上の方に限ります。●お料理・お飲み物は皆様同一のメニューとなります。アレルギー食材がある場合は、お申し込みの際にお知らせください。●ご案内状のお届けは2016年6月下旬頃を予定しています。●ご案内状お届け後のキャンセルはご遠慮ください。ご案内状お届け後のキャンセルについては、所定のキャンセル料がかかる場合があります(詳細はご案内状でご確認ください)。天変地異、その他やむを得ない事由により、内容の変更や開催を中止する場合があります。●ダイナースクラブ ウェブサイトに、当日の様子を撮影した写真をイベントレポートとして掲載する場合があります。あらかじめご了承のうえお申し込みください。[月~金 10:00~18:00/土・日・祝日休]□参加費:お一人様48,000円または ダイナースクラブリワードポイント120,000ポイントご利用 (コース料理6品と料理に合わせたワインなど・税・サービス料込)□受付開始日:2016年5月20日(金)10:00〜※画像はすべてイメージです。日本の良き風土・人・食材・伝統的な世界を再構築してモダンに供する……独自の世界観を発信し続ける、かの名店『TAKAZAWA』。髙澤シェフ自らが全国を回り、食材・食器を選び、時にはデザインし、料理のクリエイションから、調理、サービスまですべてに手をつくし心をつくす……そんなシェフのこだわりのレストランで、ダイナースクラブ会員限定のディナーイベントを開催します。テーマは「夏の夜を愉しむ」。バーでは“夏祭り”をテーマにシャンパンやアミューズを、レストランではTAKAZAWA流“大人のBBQ”をお愉しみいただきます。今年度の「ASIA'S 50 BEST RESTAURANTS」でも受賞を果たした日本でも世界でも注目の髙澤シェフが織り成す「夏の夜」を、この機会にぜひご堪能ください。□開催日時:2016年7月8日(金)18:30〜21:30予定18:30〜 バーでアミューズとアペリティフ19:00〜 レストランでスペシャルディナー□会場:TAKAZAWA 東京都港区赤坂3-6-10枡よしビル1階□募集人数:先着10名様0120-508-800夏の夜をTAKAZAWA流に愉しむスペシャルディナーイベント<TAKAZAWA>

元のページ  ../index.html#63

このブックを見る