SIGNATURE2016年07月号
65/88
75カッツェッタ農園「オリーブオイル トリッティコ」スポンタネオEXバージンオリーブオイル、チリオイル×各215g×各1本、バルサミコ酢250ml×1本、卓上ホルダー付、9,260円(税抜/送料込)信州ハム「信州 軽井沢ロースハム」1.6㎏、11,800円(税抜/送料込)博多ふくいち「炙り笹心」炙りからし明太子170g(2本)×3袋計6本、皿(直径25㎝)、8,000円(税抜/送料込)ドイツ食肉マイスターが本場の伝統にもとづいて手がけた。ドイツの岩塩を使用し、しっとりとマイルドでやさしい味わい。厚切りのステーキにしてよし、薄切りにしてパンに挟んでよし。信州・軽井沢の爽やかな朝の風が食卓に吹きわたる。南イタリア・プーリア州で100年以上の歴史を刻むカッツェッタ農園の、エクストラバージンオイル、チリオイル、バルサミコ酢。「三重奏」を意味する「トリッティコ」は、料理の味を調え、おいしく楽しいハーモニーを奏でる。厳選した明太子を表面だけ炙り、食感と香ばしさの妙なる調和が味わえる。酒肴としても、ご飯のおかずとしても重宝。注文を受けた品は、笹の葉に巻かれ、一子相伝を守る大分県の民窯『小鹿田焼』の皿に載り、桐箱に入ってお届け。ダイナースクラブ会員限定ダイナースクラブ会員限定新登場株式会社JALUX「味わいづくし」お問い合わせ専用ダイヤルフリーダイヤル:一般(ナビダイヤル):受付時間:9:30〜17:30日曜・祝日 休出来上がったばかりのJALUX『味わいづくし』2016夏号のお取り寄せは、下記の専用ダイヤルまでお問い合わせください。信州ハムカッツェッタ農園博多ふくいち0120-035-0160570-025-568信州 軽井沢ロースハムオリーブオイル トリッティコ炙り笹心
元のページ
../index.html#65