SIGNATURE2016年10月号
70/79
ubHouse erchantCl M98ダイナースクラブのポイントアップ加盟店ウェブサイトが使いやすくリニューアル。スマートフォンでもポイントアップ加盟店の情報をご覧いただけるようになりました。選りすぐりの下記対象店でダイナースクラブカードをご利用いただくと、ボーナスポイントが100円につき+1ポイント貯まります(全施設共通会員特典)。さらに期間限定で各施設ごとの会員特典もご用意しました。ご予約・お問い合わせは各施設に直接お電話ください。非日常を演出する優雅な個室を完備したくつろぎの空間。やわらかな光に包まれた大人の雰囲気を楽しみつつ、熊本・大分の旅館などで腕を磨いた料理長の心尽くしの創作和食を。皿の上を彩り豊かに盛り付けられる四季の味覚に、五感が満たされます。□住所:福岡県福岡市中央区西中洲5-29□ご予約電話番号:092-738-5578□営業時間:18:00~23:00□定休日:日曜□予算:【夜】8,000円http://www.towakura.com/「お客様に喜んでいただけるように、おもてなしと素材を大切にしている」と大将。納得のいかないネタをおかないのは、味に妥協しない職人の矜持。予算に応じてにぎってもらえる旬の品々は、寿司を食べることを目的に札幌に来る人たちも満足のおいしさです。[注意事項]●ご利用前に必ずウェブサイト上の「ご利用ガイド」をご確認ください。●ボーナスポイントは、通常ポイントとは別に、対象分を一括して本会員様に差しあげます(ご利用約2〜4ヵ月後の、ご利用代金明細でご確認いただけます)。●JALダイナースカード、デルタ スカイマイル ダイナースクラブカード、MileagePlus ダイナースクラブファースト、MileagePlus ダイナースクラブカード、およびコーポレートカードはポイント付与の対象外です。●お支払いはダイナースクラブカードをご利用ください。他のお支払い方法をご利用された場合はポイント付与の対象外です。●各施設の会員特典をご利用の場合は、必ず対象施設に直接お電話でご予約ください。各施設の状況により、ご予約ができない場合があります。ご予約/チェックイン/ご注文時に、会員特典をご利用の旨をお申し出ください。各施設の会員優待や他の優待、割引券などとの併用はできません。また表示金額は税・サービス料込です。●一部対象外となる店舗・商品・サービスがあります。●本サービスは予告なく終了または内容を変更する場合があります。ご利用ガイドの詳細はこちら http://dpointup.com/hotel/guide/ または http://dpointup.com/restaurant/guide/ 運営・管理:株式会社パスタカード会員特典(適用期間:2016年9月16日~10月31日)●乾杯用スパークリングワイン1杯をサービス(人数分) ※会席をご注文の場合に限ります。□住所:北海道札幌市中央区南6条西5北欧ビル1階□ご予約電話番号:011-563-8883□営業時間:18:00~翌2:30□定休日:日・祝日□予算:【夜】20,000円DINING 十和蔵鮨龍北九州で1987年に創業した『龍園』が、新たに西中洲に出店。肉は、日本三大和牛に数えられる神戸牛と、独自の手法でうまみを凝縮させた熟成肉。ドリンクもお好みに合わせて選べるよう充実しています。那珂川の横の開放感溢れる空間で贅を尽くした食事が楽しめます。□住所:福岡県福岡市中央区西中洲4-3ATE西中洲1階□ご予約電話番号:092-739-8929□営業時間:17:00~翌3:00(L.O.)□定休日:日曜□予算:【夜】8,000円http://www.ryuen.biz/nishinakasu/牡蠣、仙台牛、牛タンなどの上質な東北の素材を、懐石の形に縛られない海・山・里の逸品尽くしのコースでご提供。個室の落ち着いた席があり、ビジネスマンの接待や週末の家族での食事に支持されています。観光で仙台を訪れた人も満足の日本料理店です。会員特典(適用期間:2016年9月16日~10月31日)●1グループにつき2名様以上でご利用の場合、 「10,800円コース(税込・全9品)」をお一人様分無料 ※前日までにご予約ください。※仕入れ状況により内容が変更になる場合があります。※詳細については、ウェブサイトをご覧いただくか、店舗へ直接お問い合わせください。□住所:宮城県仙台市青葉区国分町2-14-18定禅寺パークビルB1階□ご予約電話番号:022-215-8780□営業時間:11:30~14:00、17:00~22:00□定休日:年中無休□予算:【昼】2,500円 【夜】15,000円http://hanahan-gr.co.jp/hanahan/日本料理 花はん龍園西中洲店
元のページ
../index.html#70