SIGNATURE2017年01_02月号
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68[ダイナースクラブ リワードポイントでの参加について]●お申し込みの際にお伺いしたクレジットカード番号からポイントを減算します。ポイント不足が判明した場合、参加費はカードからお引き落としします。●ダイナースクラブ リワードポイントが貯まるカードをお持ちの本会員様のみご利用いただけます(家族カード不可)。●お申し込み後のキャンセルはできません(ポイントはお戻しできません)。[共通の注意事項]●お一人様からご参加いただけます。●定員に達し次第、お申し込みを締め切ります。●お料理は皆様同一のメニューとなります。食物アレルギーがある場合はお申し込み時にお申し出ください。事前にお申し出のない当日のメニュー変更はいたしかねます。●ご参加は20歳以上の方に限ります。●非会員だけでのご参加は承れません。●ご案内状のお届けは、2017年1月中旬〜下旬を予定しています。●ご案内状お届け後のキャンセルはご遠慮ください。●現地集合、現地解散です。●天変地異、その他やむを得ない事由により、内容の変更や開催を中止する場合があります。●イベント参加費は、お持ちのダイナースクラブカードから2017年3月10日にお引き落としします。●ダイナースクラブ ウェブサイトに、当日の様子を撮影した写真をイベントレポートとして掲載する場合があります。あらかじめご了承のうえお申し込みください。日時:2017年2月10日(金) 18:30~21:00終了予定(18:15~受付開始)会場:祇園さゝ木 募集人数:先着25名様(カウンター17名、テーブル席8名)※お席は指定いただけません。※4名様以上はテーブル席となります。●参加費:お一人様29,500円または ダイナースクラブリワードポイント73,750ポイントご利用 (お土産付き/特別料理・税・サービス料込)●受付開始日:2016年12月20日(火)10:00~※飲み物代は、現地にてダイナースクラブカードでお支払いください。※特別コースのみのご提供となります。※お席は相席になる場合があります。あらかじめご了承ください。京都府京都市東山区八坂通大和大路東入小松町566-27※本会食会のお申し込み・お問い合わせは、ページ下部のイベントデスクまで。日時:2017年2月18日(土) 12:00~15:00終了予定(11:45~受付開始)会場:RYORIYASTEPHANPANTEL募集人数:先着23名様(カウンター9名、テーブル14名)※受付時に、カウンター席かテーブル席のご希望を伺います。※テーブル席は2名様以上でお申し込みください。※最少開催人数:18名●参加費:お一人様15,000円または ダイナースクラブリワードポイント37,500ポイントご利用 (飲み物・税・サービス料込)●受付開始日:2016年12月21日(水)10:00~※飲み物は料理に合わせたグラスワインになります。※特別コースのみのご提供となります。※お席は相席になる場合があります。あらかじめご了承ください。京都府京都市中京区柳馬場通丸太町下ル4丁目182両イベントのお申し込みは、イベントデスクまで。京都の和食店のなかで、予約のとれない割烹として人気を誇る『祇園さゝ木』。暖簾をかかげて、20年。連日多くのお客様でにぎわうお店で、ダイナースクラブ会員様のため、夜の会食会を開催します。今回は、蟹をご用意いただき冬の京都を楽しんでいただきます。旬の味を思う存分ご堪能いただけるのはもちろんのこと、お料理の提供から、洗い場、店の隅々まで、すべてのタイミングに心を配る大将 佐々木 浩氏の「2時間30分という宴の時間を、映画を観賞するように楽しんでほしい」をぜひ、ご体感ください。17歳で料理学校へ進んだステファン・パンテル氏。パリの三つ星『グラン・ヴェフール』をはじめ、『ジュラール・フォーシェ』『ジャック・カーニャ』など星付きレストランで経験を積んだのち、2001年に来日。京都で『フィリップ・オブロン祇園』のスーシェフを務め、2004年には『クーラン・デルブ』のシェフに就任。2014年に『RYORIYA STEPHAN PANTEL』を開店し、和の食材とフレンチを融合させた創意溢れるひと皿を提供しています。今回は、ダイナースクラブ会員様向けにワインとのマリアージュを楽しんでいただく特別コースをご用意しました。京都の伝統食材とフレンチの融合、季節を感じる食材をワインとともに楽しい時間をお過ごしください。[月〜金 10:00〜18:00/土・日・祝休]※画像はすべてイメージです。※画像はすべてイメージです。会員様限定イベントのご案内0120-508-800京の伝統食材を使ったフレンチダイナースクラブ会員様限定Event京都『RYORIYASTEPHANPANTEL』でワインを楽しむ京都『祇園さゝ木』会食会

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