SIGNATURE2017年07月号
69/84

【開催期間】2017年7月15日(土)~7月30日(日)参加レストラン日本全国のイタリアンレストラン約150店(予定)特別コースアンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット/ドルチェで構成ランチ 2,500円(税・サービス料込)ディナー 5,000円(税・サービス料込)VIPremio Dining(ヴィップレミオ・ダイニング)※1 10,000円(税・サービス料込)プレミアムテーブル※2 18,000円(税・サービス料込)※1 ダイナースクラブ会員限定の特別コースです。※2 プレミアムカード会員様限定の特別コースです。 対象レストランはプレミアムカード会員様専用ウェブサイトでご案内します。【予約開始日】ダイナースクラブ会員先行予約2017年6月29日(木)15:00~ 【予約方法】お電話で直接レストランへ。または「一休.comレストラン」サイトから。【参加レストランの探し方】イタリアン レストランウィーク公式サイトまたは、「一休.comレストラン」内のダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク特集ページ(6月中旬~下旬公開予定)から検索できます。【イタリアン レストランウィーク公式サイト】www.itrw.jp公式ガイドブックはダイナースクラブ ウェブサイトからダウンロードいただけます。(2017年6月16日公開予定)www.diners.co.jp → キャンペーン・イベント → イベント → イタリアン レストランウィーク 2017※ガイドブックには一部掲載されていないレストランもあります。79①先行予約②ウェルカムドリンクを1杯サービス③ダイナースクラブ会員限定の 「VIPremio Dining(ヴィップレミオ・ダイニング)」を 定額プランに参加しない有名店でご用意④UBER EATS優待⑤リピータークーポンさらに詳しく! 下記サイトもぜひご覧ください。ダイナースクラブ会員特典デジタル版シグネチャーでは、記者会見の様子やシェフのコメントなどを紹介しています。(2017年6月27日公開予定)http://www.diners.co.jp/ja/sig/571/本格イタリアンを楽しむ夏の祭典トラットリア ダ テレーサ(AQI認定店) 横浜市緑区 シェフ:土井俊介お祝いの一皿※お電話の際には「イタリアン レストランウィーク特別コースメニュー」を予約の旨、 およびダイナースクラブ会員である旨を、あらかじめレストランにお伝えください。※特典についての詳細はダイナースクラブ ウェブサイト(www.diners.co.jp)をご確認ください。※最新の参加レストラン情報は、随時イタリアン レストランウィーク公式サイトに掲載します。*ご来店時にダイナースクラブカードをご提示いただき、ダイナースクラブカードでお支払いいただいた場合に限ります。*プレミアムカード会員様には“プレミアムテーブル”もご用意。*対象店で期間中にデリバリーを注文すると合計1,500円の優待が利用できます。*ご利用にはUBER EATSへの会員登録が必要です。*2017年7月31日~12月20日までに、イタリアン レストランウィーク中にご利用いただいたガイドブック掲載店を再訪いただき、ガイドブックのスタンプページをご提示いただくと、ウェルカムドリンクを1杯サービスします。*詳しくは公式ガイドブックをご確認ください。一般予約2017年7月6日(木)15:00~若き土井シェフが、フィレンツェでの4年間を通して身に付けた、伝統と革新のイタリアン。今回のアンティパストには、宝石箱のように心弾む一皿、「牛もも肉とトマトジュレのコンフェッティ」を用意。肉とジュレが織りなす味と食感のハーモニーは、ボリューミーかつ爽やか。滋味たっぷりのイタリア野菜など、地産地消を旨とする素材へのこだわりも生きている。そのほかにも、本格的な郷土料理のスペシャリテが味わえるのは言うまでもない。Information牛もも肉とトマトジュレのコンフェッティフィレンツェの伝統をベースに、フレッシュな発想が生む一皿Event

元のページ  ../index.html#69

このブックを見る