SIGNATURE 2018 3月号
62/84

68パリの象徴ともいえるエッフェル塔内にあるアラン・デュカスのレストラン「ジュール・ヴェルヌ」。眼下にパリ市街のパノラマが広がる贅沢な空間と美食を求め、世界中からグルメたちが集まります。その「ジュール・ヴェルヌ」の厨房を任されるEric Azougシェフが茂田スーシェフとともに初来日し、「ベージュ アラン・デュカス 東京」の小島 景料理長とともに、特別メニューを振る舞う豪華なディナーイベントです。当日は、エッフェル塔が建設された時代であり、パリの繁栄した華やかな時代をあらわす「ベル エポック」と名付けられたシャンパーニュ「ペリエ ジュエ」のスペシャルキュベを特別コースとともにお楽しみいただきます。特別メニューと芸術家エミール・ガレがデザインしたアネモネ柄が印象的なシャンパーニュ、また、当時を彷彿とさせる生演奏で、皆様をベル エポックの時代にお連れします。日時:2018年4月27日(金) 会場:「ベージュ アラン・デュカス 東京」 募集人数:先着50名●参加費:お一人様 49,800円 (特別コース・ペアリングの飲み物・税・サービス料込)[注意事項]●定員に達し次第、お申し込みを締め切ります。●お一人からご参加いただけます。●ご参加は20歳以上の方に限ります。●お席は相席となる場合があります。●料理は同一のメニューとなります。食物アレルギーがある場合はお申し込み時にお申し出ください。●ご案内状のお届けは、2018年3月下旬を予定しています。ご案内状発送後のキャンセルには所定のキャンセル料がかかります。詳細はご案内状でご確認ください。●天変地異、その他やむを得ない事由により、内容の変更や開催を中止する場合があります。●ダイナースクラブ ウェブサイトに、当日の様子を撮影した写真をイベントレポートとして掲載する場合があります。あらかじめご了承のうえお申し込みください。ⓒPierre Monetta/左上、左下2点左:茂田スーシェフ 右:Eric Azougシェフ[月~金 10:00~18:00/土・日・祝休]※画像はすべてイメージです。ⓒPierre Monetta受付18:30/開始19:00/終了予定22:30東京都中央区銀座3-5-3 シャネル銀座ビルディング10階お申し込み・お問い合わせは、イベントデスクまで。会員限定特別イベントのご案内当日提供予定のシャンパーニュ ラインナップ●Perrier-Jouët Grand Brut Magnum●Perrier-Jouët Belle Epoque Blanc de Blancs 2004●Perrier-Jouët Belle Epoque Blanc 2007●Perrier-Jouët Belle Epoque 1999●Perrier-Jouët Blason Rose※上記ラインナップは変更される場合があります。あらかじめご了承ください。ベージュ アラン・デュカス 東京での特別な一夜を生演奏とともに〜パリ ベル エポックの時代へ〜「ジュール・ヴェルヌ」&シャンパーニュ「ベル エポック」0120-508-800Event

元のページ  ../index.html#62

このブックを見る