82ダイナースクラブ会員限定で今年も「ダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク」プレイベントを開催します。昨年の人気企画を、お料理をグレードアップして開催。美しいガラスの壁が印象的な店内は音響効果も抜群で美しい歌声が響き渡ります。食材そのものの味を活かした新しいスタイルの料理をイタリアンワインとともにお楽しみください。<2イベント共通>●受付開始日:2018年5月24日(木)10:00~ ※会員1名につき、最大2名までお申し込みいただけます。ダイナースクラブ会員特典などの詳細は次号でご紹介します。楽しみにお待ちください!◦期間:2018年7月21日~8月5日◦特別コース(アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット/ドルチェで構成) ランチ:2,500円(税・サービス料込) ディナー:5,000円(税・サービス料込) VIPremio(ヴィップレミオ)*:12,000円(税・サービス料込) *ダイナースクラブ会員限定メニュー◦ダイナースクラブ会員先行予約開始日:2018年7月5日(木)15:00~(予定)※プレミアムカード会員先行予約受付開始日:5月23日(水)10:00~(先着順、人数限定)。[ダイナースクラブ リワードポイントでの参加について]●お申し込みの際にお伺いしたカード番号からポイントを減算します。ポイントが不足している場合、参加費を全額カードにご請求します。●ポイントのご利用は本会員によるお申し出が必要です。●お申し込み後のキャンセル、ポイントのお戻しはできません。[注意事項]●定員に達し次第、お申し込みを締め切ります。●ご参加は20歳以上の方に限ります。●非会員だけでのご参加は承れません。●料理・飲み物は同一のメニューとなります。食物アレルギーがある場合はお申し込み時にお申し出ください。事前のお申し出がない場合、当日のメニュー変更は承れません。●お席はご相席となります。また、お席はお選びいただけません。●ご案内状のお届けは2018年6月中旬~7月初旬を予定しています。●ご案内状お届け後のキャンセルはご遠慮ください。所定のキャンセル料がかかる場合がありますので、詳細はご案内状でご確認ください。●現地集合、現地解散です。●天変地異、その他やむを得ない事情により、内容の変更や開催を中止する場合があります。●ダイナースクラブ ウェブサイトや当社刊行物に、当日の様子を撮影した写真をイベントレポートとして掲載する場合があります。あらかじめご了承のうえお申し込みください。[月~金 10:00~18:00/土・日・祝休]イタリアン レストランウィーク参加店の中でも人気の高い「イル ギオットーネ」本店で、1日限りの特別メニューをご用意。当日は笹島シェフが自ら説明も行いながら、渾身の料理の数々をご提供します。京都の地の素材にこだわった料理をワインとあわせてご堪能ください。※先着順での受付となり、お申し込み時にはすでに満席の場合もあります。※画像はすべてイメージです。日時:2018年7月20日(金) 受付18:45/開始19:00会場:トラットリア クレアッタ 募集人数:先着50名(プレミアムカード会員先行予約枠15名) ※最少開催人数40名◦参加費:お一人様 13,000円 または ダイナースクラブ リワードポイント 26,000ポイント (特別ディナーコース・飲み物・税・サービス料込)東京都千代田区丸の内1-1-3 日本生命丸の内ガーデンタワー1階お申し込み・お問い合わせは、イベントデスクまで。イタリアンとオペラで盛り上がる前夜祭「トラットリア クレアッタ」DINERS CLUB ITALIAN RESTAURANT WEEK 2018「ダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク 2018」予告日時:2018年7月8日(日) 受付11:45/開始12:00会場:イル ギオットーネ 本店 募集人数:先着30名(プレミアムカード会員先行予約枠10名) ※最少開催人数25名◦参加費:お一人様 12,000円 または ダイナースクラブ リワードポイント 24,000ポイント (特別ランチコース・飲み物・税・サービス料込)京都府京都市東山区下河原通塔ノ前下ル 八坂上町388-1笹島シェフ渾身の1日限りのスペシャルランチ「イル ギオットーネ」本店0120-508-800~おいしい、おとくな2週間~ お祝いにはイタリアンに行こうEventダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク 2018
元のページ ../index.html#56