SIGNATURE 2018 7月号
66/84

2018.7.21〜8.5お祝いにはイタリアンに行こう!シェフが自分のお祝いに食べたい一皿お祝いの一皿豚肉のグリル グリーンソースと生ハム添え※お電話の際には「イタリアン レストランウィーク特別コースメニュー」をご予約の旨、およびダイナースクラブ会員である旨をあらかじめレストランにお伝えください。※店舗によっては電話予約またはインターネット予約のみ対応の場合もあります。北海道産の滋味豊かな食材を愉しむ一皿「お祝いと言えば、やっぱり肉を食べてテンションを盛り上げるに尽きるでしょう」とエネルギッシュに語るシェフが、今回のコースの一皿に加えたのは「豚肉のグリル グリーンソースと生ハム添え」。メインやサイドに登場する野菜も、自家製の土からこだわる北海道の契約農家が愛情込めて育てた逸品です。【予約開始日】●ダイナースクラブ会員先行予約: 2018年7月5日(木)15:00~● 一般予約:2018年7月12日(木)15:00~ 【予約方法】●電話予約:参加レストランへ直接ご連絡ください。●インターネット予約: イタリアン レストランウィーク公式サイトリストランテ ソプラ アクア (東京都新宿区)ダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク 2018 ~おいしい、おとくな2週間~●シェフ:水上 正太www.itrw.jpから予約サイトへアクセスしてください。お祝いの一皿雲丹とフルーツトマトの冷製パスタ特別協賛:ダイナースクラブ(三井住友トラストクラブ株式会社)後援:イタリア大使館、イタリア商工会議所お客様の要望により挑んだ、祝賀気分をアップしてくれる一皿理想のスタイルが「パーソナルなサービス」という八木シェフ。お客様の要望により挑んだ、伝統的イタリアンでは皆無ともいうべき冷たいパスタは、その想定外の高評価が今なお忘れえぬ喜びだという。多くのファンを持つ「雲丹とフルーツトマトの冷製パスタ」はシェフにとっての祝賀気分をアップしてくれる愛すべき一品です。【開催期間】●2018年7月21日(土)~8月5日(日)● 参加レストラン:全国のイタリアンレストラン約150店(予定)●特別コース: アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット/ ランチ  ディナー  VIPremio Dining(ヴィップレミオ・ダイニング)*   *ダイナースクラブ会員限定でご利用いただけます。 リストランテ ヤギ (東京都渋谷区)ドルチェで構成(税・サービス料込)2,500円5,000円12,000円●シェフ:八木 康介80DINERS CLUB ITALIAN RESTAURANT WEEK 2018

元のページ  ../index.html#66

このブックを見る