2018年の参加レストランから4店をシェフの「お祝いの一皿」とともにご紹介します。豊かな沖縄の恵みを生かす一皿沖縄の豊かな自然が育んだ食材を中心に使った、地産地消の沖縄イタリアン。「お祝いには日常と違う記憶に残る料理を食べたいし、食べてほしい」と話す安室シェフが作るのは、ピエモンテ州の郷土料理をアレンジした「沖縄産豚のグリーヴェ」。豚の網脂、挽肉、レバーを丸くまとめてソテーし、けしの実を効かせた味わい豊かな一皿です。お祝いの一皿沖縄産豚のグリーヴェラ・ロカンダ イタリアーナ イビスコ (AQI認定店 沖縄県那覇市)特別な席にもっとイタリアンを選んでもらいたい!そんな思いを込めて、参加店のシェフが思い出の料理やお気に入りのレシピを「自分のお祝いに食べたい一皿」としてコースに組み込み、皆様のお越しをお待ちしています。今年の夏も元気に美食をお楽しみください。ダイナースクラブ会員特典81●一般予約に先駆けての予約受付●ウェルカムドリンクを1杯サービス●リピータークーポンご来店時にダイナースクラブカードをご提示いただき、ダイナースクラブカードでお支払いただいた場合に限ります。2018年8月6日~12月20日までに、レストランウィーク中にご利用いただいたガイドブック掲載店に再訪いただき、ガイドブックのスタンプページをご提示いただくと、ウェルカムドリンクを1杯サービスします。詳しくは公式ガイドブックをご確認ください。本格イタリアンを楽しむ夏の祭典● ダイナースクラブ会員限定の「VIPremio Dining(ヴィップレミオ ダイニング)」を定額プランに 参加しない有名店でご用意●シェフ:安室 優お祝いの一皿石見和牛と石見ポークのロースト※最新の参加レストラン情報は随時、イタリアン レストランウィーク公式サイトに掲載します。※ガイドブックには一部掲載されていないレストランもあります。地元の肉を贅沢に楽しめる一皿豊かな自然に囲まれた石見地方にある、蔵を改装したレストラン。塩は浜田の塩、地元の食材を厳選し、今年から自社農園もスタートしました。「石見和牛と石見ポークのロースト」は、上質で美味な地元の肉のシンプルなローストを盛り合わせた贅沢な一皿。いつもと違うかたまり肉をみんなで切り分ける醍醐味は、お祝いの華やぎに最適です。【参加レストランの探し方】イタリアン レストランウィーク公式サイトから検索できます。※公式サイトからは「公式ガイドブック」「参加店舗一覧」などもダウンロードできます。●イタリアン レストランウィーク公式サイト: www.itrw.jp● 特典についての詳細、公式ガイドブックのダウンロードについてはダイナースクラブ ウェブサイトをご確認ください。www.diners.co.jpイベントカレンダー里山イタリアンAJIKURA (島根県邑おおちぐん智郡)●シェフ:田村 弘志キャンペーン・イベントイタリアン レストランウィーク2018(2018年6月18日公開予定)Event
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