SIGNATURE 2018 11月号
53/76

[Club House共通注意事項]※Club Houseでご紹介している案内は加盟店およびサービス提供者からの情報を基に作成しています。※Club Houseでご紹介している商品のご購入やサービスのご利用はお客様と加盟店およびサービス提供者との間で直接行っていただくため、当社は責任を負いかねます。※Club Houseでご紹介している商品のご購入やサービスのご利用にはダイナースクラブカードをご利用ください。※「本体価格(税抜)」表示となっている金額については、所定の税率に基づき計算した金額をご請求します。ご請求金額はご利用代金明細をご確認ください。2018年春に日本橋に海外初オープンした「ル・ショコラ・アラン・デュカス 東京工房」。カカオ豆から作り出す貴重なチョコレートはパリでも指折りのチョコレートとして知られています。今回は、この「ル・ショコラ・アラン・デュカス 東京工房」で、クリスマス前のひと時を親子で楽しくお過ごしいただくスペシャルイベントをご用意しました。甘い香りのするチョコレート工房で、おいしいホットチョコレートとチョコブリオッシュなどの朝食後、ワークショップを行います。シェフ・パティシエのジュリアン・キンツラー氏に教わりながら、オリジナルのチョコレートツリーのデコレーションや組み立てをお楽しみいただきます。できあがったツリーはお土産としてお持ちください。チョコレートツリーは、クリスマスのすてきなデコレーションとして、そしてもちろんおいしいチョコレートとしてご自宅で満喫してください。日時:2018年12月22日(土) 会場:ル・ショコラ・アラン・デュカス 東京工房 募集人数:15組(おとな1名、6歳以上のお子様1名の各2名1組) ※6歳未満のお子様の参加はできません。 ※朝食は同一のメニューとなります。 ※ 会場の特質上、乳製品、卵、小麦粉、ナッツ類のアレルギー対応はできません。あらかじめご了承のうえお申し込みください。そのほかのアレルギーについてはお申し出ください。●当日の持ち物:エプロン(おとな、お子様とも)●参加費:2名1組 19,000円 または 【お土産】組み立て式チョコレートツリーを1組につき1箱プレゼント●本誌24ページの「What's new? Gourmet」の案内も、 あわせてぜひご覧ください。お申し込み・お問い合わせは、イベントデスクまで。87※提供元:ル・ショコラ・アラン・デュカス[月~金 10:00~18:00/土・日・祝休][ダイナースクラブ リワードポイントでのご参加について]●お申し込みの際にお伺いしたカード番号からポイントを減算します。ポイントが不足している場合、参加費を全額カードにご請求します。●ポイントのご利用は本会員によるお申し出が必要です。●お申し込み後のキャンセル、ポイントのお戻しはできません。[注意事項]●定員に達し次第、お申し込みを締め切ります。●お席は相席となる場合があります。●ご案内状のお届けは、2018年11月中旬を予定しています。ご案内状をお届け後のキャンセルはご遠慮ください。所定のキャンセル料がかかりますので、詳細はご案内状をご確認ください。●天変地異、そのほかやむを得ない事由により、内容の変更や開催を中止する場合があります。●ダイナースクラブ ウェブサイトや当社刊行物に、当日の様子を撮影した写真をイベントレポートとして掲載する場合があります。あらかじめご了承のうえお申し込みください。※画像はすべてイメージです。開場・受付・開始 9:00/終了予定 11:00頃東京都中央区日本橋本町1-1-1ダイナースクラブ リワードポイント 38,000ポイント(朝食・お土産・税・サービス料込)当日のスケジュール(予定)9:00 9:45 11:00 受付のあと順次朝食(チョコブリオッシュやホットチョコレートをお楽しみください) ワークショップ: シェフ・ショコラティエのジュリアン・キンツラー氏とともに、エプロンをつけてオリジナルのチョコレートツリー制作お土産を受け取って終了0120-508-800【スペシャル キッズイベント】Petit Déjeuner de Noëlクリスマス前のひと時をアラン・デュカスのチョコレート工房でClub House

元のページ  ../index.html#53

このブックを見る