SIGNATURE 2019 1&2月号
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オプトゥニール ケイ【お客様のお声】北海道に行く予定があり、以前から気になっていたので行ってみました。毎月欠かさず何年も通い続けている常連客が隣のテーブルで、北海道の多様な食材を使いこなす地元の名店と実感。また訪れたいレストランです。【お店からのメッセージ】震災直後でいろいろと苦戦しましたが、お客様に励まされました。これからの季節のお薦めは「北海道産魚介のスープのパイ包み焼き」。キンキ、蝦夷鮑、あん肝、帆立貝などをブイヤベースのコンソメと一緒にパイで包みます。ぜひご賞味ください。コシモ・プリュスサンテミリオンフランス料理をとことんお得に楽しむ17日間「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク」。2018年も全国で650店以上のフランス料理店が参加し、大盛況となりました。フランス料理を通してますます“広がる輪”。参加者やシェフたちのお声を交えながらレポートします。68北海道産カスベのラビオリ シェリー酒ソース【お店からのメッセージ】毎年参加していますが、今年度はご利用者の数が増え、このイベントが認知されてきている実感がありました。当店は“おまかせ”のコース一本です。旬の食材を使ってご満足いただける料理の数々を準備してお待ちしております。兵庫県芦屋市Koshimo Plus【お客様のお声】季節ごとに必ず訪れるレストランだったため、5,000円という値段にあまり期待もしなかったのですが、普段のコースより皿数は少ないものの充分満足できる量と質にとても感動しました。1月のコースメニュー価格ランチ6,000円(税・サ別)ディナー12,000円(税・サ別)電話0797-25-0040http://www.koshimo.net2019年1月15日(火)~31日(木)の期間中、この記事を見て来店のお客様にウェルカムドリンクを1杯サービスします。ご予約時に『シグネチャー』を見たと必ずお伝えください。活平目のヴァプール 法蓮草を様々な仕立てで潮騒キャベツで包んだ玄海の魚介 自家製カラスミのアクセント福岡県北九州市Saint-Emilion【お客様のお声】2015年「ラ・ターブル・ダイナースクラブ@ミーレ」で渡邉シェフの料理に出合い、今年は小倉まで遠征しましたが、その価値はありました。5,000円のメニューにも仏産のフォアグラが使われていて、至福の時を過ごせました。【お店からのメッセージ】今年は若い方やフレンチ初体験というお客様が多く、フランス料理を知るきっかけになったことはうれしかったです。これからの季節は「トラフグ白子の軽いパイ包み焼き 柚子の香り」がお薦め。トラフグの白子の濃厚な味をお試しください。1月のコースメニュー価格ランチ営業なしディナー7,000円、9,000円、12,000円、15,000円(税・サ別)電話093-541-7089http://saint-emilion.jp/EVENT REPORTイベント開催期間:2018年9月22日(土)~10月8日(月)お店からのプレゼント!参加店の中から「行ってよかった」というお声が多数寄せられた3店をご紹介。期間中に来店するとお得なサービスも!北海道札幌市1月のコースメニュー価格ランチ3,000~5,000円(税・サ別)ディナー6,000~15,000円(税・サ別)電話011-222-7030http://www.obternirk.com/ダイナースクラブ フランス レストランウィークでは、参加者に実施したアンケートで「行ってよかった」という声が多数寄せられた店のシェフに、パリでの研修旅行をプレゼントしています。2017年は大阪の『ad hoc(アドック)』が選ばれ、シェフの高山龍浩さんがアラン・デュカスのノウハウを伝授するプロのための研修センター「デュカス・エデュケーション」で2日間のプログラムを体験しました。 「一流の料理人たちと一緒に真空や低温の調理など、フランスの『今』を感じる実践的な調理を学べたことはもちろん、アイデアの源泉や仕事スタイルについての発見もあり、非常に大きな収穫でした」と、高山シェフ。日仏のシェフの輪も、本イベントを通じて着実に広がっているようです。ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2018( 広がる輪 その1 )( 広がる輪 その2 )obtenir K参加者のお声をご紹介。「行ってよかった」レストランシェフに本場フランスでの研修旅行をプレゼントますます広がる“フレンチの輪”

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