SIGNATURE 2019 11月号
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イタリア料理を現代的に表現。ミラノの食の最先端 イタリアのモードの都・ミラノ。ファッションブランドのブティックが立ち並ぶモンテナポレオーネ通りから歩いて数分の場所に、『マンダリンオリエンタルミラノ』がある。メインダイニング『SETA』はミシュラン2つ星を獲得、ミラノ切ってのファインダイニングとして、グルメな人々で連日賑わう。 エグゼクティブシェフのアントニオ・グイダ氏は、長期休暇になると積極的にあちこちを旅し、食材はもちろんのこと、素材と素材のコンビネーションを模索する勉強家。日本の食材にも興味を示し、取材時にはユズを使ったクリームソースの魚料理を披露してくれた。 モダンなインテリアの室内もいいが、暖かい時季はテラス席が大人気。清々しい空気の中での〝モードな食事〞には、やはりフランチャコルタがよく似合う。クラシックな料理にコンテンポラリーなタッチを添えるグイダ氏の料理が、フランチャコルタの魅力をさらに引き立ててくれるだろう。第三章 フランチャコルタのあるテーブル2615 341.ユズを使用したソースに、アーモンド、海苔のトッピング。素材と素材の意外な組み合わせが楽しいグイダ氏の料理。2.テラス席からはキッチンの中を覗くことができる。3.食欲をそそるフレッシュなサラダ。4.シックなフランチャコルタのボトルが、テーブルをよりファッショナブルに。5と6.気持ちのよいテラス席は、いつも混んでいる。セタ45Via Andegari 9, 20121 Milano Tel:+39 02 8731 8888 https://www.mandarinoriental.co.jp/milan/la-scala/luxury-hotelSeta / Mandarin Oriental, MilanInformationSETA

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