関東(東京以外)|埼玉|さいたま|肉・鉄板焼き
写真はイメージです
化学肥料をできるだけ使わない生産者の顔がわかる、野菜やお肉を使った本格的な和食の肉料理やシェフの地元である青森県産の倉石牛や、地養豚(ガーリック豚)、地鶏シャモロックなど他では食べられない厳選肉を使った逸品料理もお勧めです。
住所 | 〒330-0845 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-1 COMO大宮ビル 2F 地図を見る |
---|---|
アクセス | JR「大宮」駅から徒歩4分 |
営業時間 | 17:00~24:00※フード(L.O.23:00)、ドリンク(L.O.23:30) ※土曜のみ16:00~24:00※フード(L.O.23:00)、ドリンク(L.O.23:30) |
定休日 | 日曜 |
ホームページ | http://ku-shin.jp |
備考 | 年齢規定:未就学のお子様ご同伴の場合はお子様のお食事の有無含め、予約時にお伝えください 喫煙:全席禁煙(店外に灰皿あり) ドレスコード:なし キャンセル料金:前日50%/当日100% ※キャンセル料金の起算日に店舗休業日は含みません |
「肉割烹 喰心」の優待をご紹介します。クレジットカードのダイナースクラブ公式サイトをぜひご活用ください。