Event Report

ベージュ アラン・デュカス東京での特別な一夜を生演奏とともに~パリ ベル エポック時代へ~

「ジュール・ヴェルヌ」&シャンパーニュ「ベル エポック」

2018年4月27日開催

エッフェル塔内にあるアラン・デュカスのレストラン「ジュール・ヴェルヌ」の厨房を任されるEric Azougシェフが茂田スーシェフとともに初来日し、「ベージュ アラン・デュカス 東京」の小島景料理長とともに、特別メニューを振る舞う豪華なディナーイベントを開催しました。

皆様がそろったところでEric Azougシェフがキッチンから出てきて皆様にご挨拶。そして茂田スーシェフが通訳をしてくださりました。

皆様には、エッフェル塔が建設され、パリの繁栄した華やかな時代をあらわす「ベル エポック」と名付けられたシャンパーニュ「ペリエ ジュエ」のスペシャルキュベを特別コースとともにお楽しみいただきました。

デザートは「ジュール・ヴェルヌ」でも出されている、エッフェル塔のナットをデザインしたチョコレートのデザートでした。

今後のイベントもご期待ください。<担当:住>

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    開催されたイベントの様子をお届けします。日本で最初のクレジットカード、ダイナースクラブカード。